Стихотворение «Нельзя при жизни гением прослыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Нельзя при жизни гением прослыть



Нельзя купить  прижизненную  силу,
Нельзя купить талант, как и его пропить.
Но можно, просто,  предложив наркотика-тротилу,
Спивающегося гения препроводить в могилу,
И сделав всё, при  жизни, чтоб забыть
талант, потом посмертно прославлять, скулить...

Я ж просто рад, что мог в одно с ним время жить,
И  в  этом Мире с гением, талантливо  творить. (чудить).







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 31.01.2020
Есть ум, а есть безумие, друзья,

Талант, он тоже есть, а есть галиматья,

Есть самовосхваление, а есть на свете скромность…

И путать их, поверьте мне, нельзя!

А.Ильин
Реклама