Стихотворение «Танго на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Танго на снегу

Давай в ночи станцуем танго
Под нашу музыку любви, 
Под фонарями с лунным светом
На белом жемчуге зимы

Под мягким нежным снегопадом
Сгорим в огне своих страстей, 
Не отрываясь друг от друга
Дань отдадим любви своей. 

В нарядах летнего покроя
Я в красном цвете, в чёрном ты
Среди струящихся снежинок
Покой нарушив тишины. 

Обнимешь ты меня покрепче
К устам моим прижмешь уста
И насладимся этой ночью
Любовью в танце до утра. 

Пусть наше танго будет жарким, 
Пусть пламенеет на снегу, 
Не пожалеем нашей страсти, 
Осуществим свою мечту! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 29.01.2020
отлично!!!черное,  белое ,  красное----класс!
     12:22 28.01.2020
Великолепно, Лена! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама