Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Жизнь.

Если проживу я жизнь,и в конце пути,
Все убеждения и приоритеты,
Сотрутся в прах,привротятся в пыль,
Мои жизненные устои,сметы,

И овладеет мною пустота,
И от боли раздерает душу,
Дай мне знать,что было все не зря,
Успокой мою седую душу,

Дай надежду,и я начну с нуля,
Возводить дома и замки,
Ведь надежда не иллюзия,
А моей жизни танки,

И под ее толстою броней,
Не выдержат ни какие дамки,
Ты меня списывать постой,
Я еще построю,красивейшие замки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама