Стихотворение «Я плыву на лодочке веслами царапая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +1
Дата:

Я плыву на лодочке веслами царапая

Я плыву на лодочке веслами царапая
Веслами царапая по морскому дну, 
Пусть она дырявая, но за то красивая
Серая, но в яблоках наливных в соку.

У других пусть целые, но зато невзрачные
Ну и что, что по морю веслами гребут, 
А мою красивую все фотографируют
И автограф с радостью у меня берут. 

Я в панамке беленькой, губы ярко- красные
Мы с моею лодочкой красивее всех, 
Пусть она дырявая, зато сердцу милая
Только с моей лодочкой ждёт меня успех. 

Ну и что, что по морю мы плывем не двигаясь
Веслами царапая по морскому дну, 
Зато мы красивые, мы неординарные
Эксклюзив! Экзотика! Редкость на миру! 

Для людей стараемся, делав мир прекраснее
Люди улыбаются, значит я не зря
Скребаю по донышку золотыми веслами
Что вчера у солнышка на денёк взяла! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 29.01.2020
красота!!!
     07:42 29.01.2020 (1)
Интересная аллегория Елена...))))))
     16:35 29.01.2020
Спасибо! 
     12:26 28.01.2020
Приятные, душевные строки, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама