Стихотворение «Подружке про соседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Подружке про соседа

Соседа просто ненавижу,
Как носит этаких земля?
Несносный тип. Ну, погоди же!
Судьба предъявит векселя.

Дверь в дверь живём уже полгода.
Я точно знаю – холостой.
Неужто так мила свобода?
А может я и стану «той»?

Мы в лифте с ним довольно часто
«Случайно» ездили вдвоём,
Но этот идол безучастный
Молчит о чём-то о своём.

Вчера столкнулись в тусклом свете,
Мог получиться разговор,
А он: «Простите, не заметил!»
И – шмыг за двери! Словно вор.

Сегодня ногу «подвернула»,
Помог до двери и: «Адью!»
А нет бы – довести до стула,
Массаж, повязку... Ох! Убью!

Прости, что жалуюсь, подружка,
Соседа гадкого кляня.
Хожу за ним как побирушка,
А он не смотрит на меня.

Я – не модель?! Да как ты можешь!?
А – девяносто, шестьдесят?
Вверху – сто десять? Ну и что же?
Мои излишки не висят.

Куда он денется – стреножу,
Троих детишек подарю.
Неотразимый шарм поможет
И мой немеренный ай кью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 28.01.2020 (1)
Вот такие бывают дамы настырные!
     17:05 28.01.2020 (1)
Ну, и правильно! "Под лежачий камень..."
     18:02 28.01.2020 (1)
     22:59 28.01.2020 (1)
1
Картинка - супер! Но призыв можно отнести к каждому из персонажей
     00:45 29.01.2020
Реклама