Стихотворение «Настроение - Просто Женщины!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Настроение - Просто Женщины!!!

" Настроение - Просто Женщины!!! "

И пошто Мадмуазель моя обиделась?
Губки бантиком связала...дёгтем смазала.
Может " Бяка " в страшном сне опять привиделась?
Или...там - же...но за мёдом к пчёлам лазила?

Угадал я точно...Пчёлы ненавистные,
Искусали губки сладкие...медовые.
Вона...вишь...какие пухлые...обвисшие,
Да и склеились как формочки сливовые.

А в ответ...молчит Молчалкина...Герасимом,
Нос насупила...сопит себе Сопелкиной.
Ой...ну что вы...тут и нечего...и спрашивать,
А то может сигануть и за Шипелкиной.

И обеда - то лишился я...с десертами,
Не пойму...за что мне санкции...такие тут.
Вроде дома был...не шарился с Гетерами,
Так какого ФигарО...подтяжки спину трут.

А Молчалкина молчит всё...ерепенится,
Вижу...вон...бубнит под нос себе Бубнелкиной.
От обид каких - то выдуманных пенится,
Афродита ты моя...хоть и Кряхтелкина...

...часа три прошло...чуть более...не помню я,
Светом Ясным озарилась снова комната.
Целовашкина опять саму себя нашла,
Ну и в общем...о моей особе вспомнила.

И историй - то таких по миру...пруд пруди,
Обижалкины с Молчалкиными...прежние.
В три погибели свернись...ответов не найти,
Нет причин...есть Настроение - Просто Женщины!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.01.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама