Стихотворение «Спасибо тебе. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Спасибо тебе.


Стелит над землёй туман,
Ответ свой, я ищу среди туч.
А найду и и пойму свой обман,
Камнем вниз с отвесных круч.
Может я совсем не знал,
Не ведал, что любовь мираж.
И наивно, ошибочно ждал,
От судьбы крутой вираж.
Поёт мне тихо дождь.

Сколько я тебя искал,
Знает тот, кто любил как я.
Кто искал меж миров, меж зеркал,
И за гранью бытия.
Снова я зову тебя,
Вновь рисую образ твой.
Я надеюсь, что сила дождя,
Заберёт печаль с собой.
Оставив мне тебя.

Если б не было тебя,
Решил я, что любовь лишь сон.
Я б ушёл, в никуда, не любя,
Подарив прощальный стон.
Если б не узнал тебя,
Я в тысячи чужих мне лиц,.
Тенью б плыл, над землёю, скорбя,
Стаей перелётных птиц.
Но ты теперь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама