Стихотворение «Черная вдова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 316 +1
Дата:

Черная вдова



Сидела черная вдова
У гроба умерших любимых.
И кротко тихие слова
В молитвах вторила незримых...
Засохший воск от старых свеч
Кадил, как дух, над изголовьем...
"Я не смогла их уберечь"  -
Зависло отзвуком безмолвным...
Рыдала черная вдова...
Но с каждым всхлипом как-то легче...
Ведь мужа нового рука
Тихонько обняла ей плечи.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 30.01.2020
Да уж! 
     17:29 29.01.2020
Коварная какая!)))
     16:52 29.01.2020
Не завидую я этому новому))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама