Стихотворение «Когда забудут о нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Когда уйду я в вечность странник божий,
Застынет в облаках холодный свет луны.
И никого уж больше не встревожит
Мерцание свечей и тонкий крик струны.
Мерцание свечей и тонкий крик струны.


                                               В.Баранов

Когда забудут о нас






Когда забудут о нас,

Другие споют наши песни и прочитают стихи.

Такие же будут зимы и весны, и прежними будут водные длани реки.

Когда забудут о нас

все так же  по будням  другие растратят прошедшие дни.

А мы же с тобою

на них поглядим не спеша с высоты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 16.02.2020
Мне иногда не удаётся написать комментарии на стихи. В этих случаях я пишу просто, что мне это очень понравилось.
     02:28 12.02.2020
Реклама