Стихотворение «Мне не хватает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Поёт и декламирует Ринна Серпова
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Мне не хватает...

Мне не хватает летом солнца,
Дождей осенних маловато,
Про снег уже не вспоминаю,
Весне не рада, как когда-то.

Стихи рождаются не часто,
А  песни вовсе не поются -
Как-будто что-то потеряла,
С чем никогда не растаются.

Какой-то буквы очень важной,
Одной прекрасной, звонкой ноты,
Немыслимых оттенков краски -
Мне не хватает для полёта.

К земле притягивает сила,
Пленяют облака узором.
Смотреть на них всегда любила,
С тоской их провожаю взором.

В себе пытаюсь разобраться.
О чём сейчас душа мечтает?
Хотя давно уже я знаю -
Тебя мне просто не хватает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 29.01.2020 (1)
Почему то грустно стало... Кого то мне не хватает?
     23:45 07.03.2020
Саня! Пусть у тебя будет всё хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама