Стихотворение «Мне снился сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Поёт и декламирует Ринна Серпова
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Предисловие:
Автор мелодии и исполнитель Rozalinda (Рина)

Мне снился сон

Мне снился сон не в первый раз
Цветной, красивый и про нас.
По речке с миленьким плывём,
А в лодке только мы вдвоём.

Он про любовь шептал слова,
От них кружилась голова.
Теченье нас несло вперёд.
Вдруг впереди водоворот.

Он растерялся, вот беда!
Качнулась лодка, и вода
В миг затопила до краёв,
А мы сидим без черпаков.

Любимый сразу побледнел -
Ведь плавать с детства не умел.
Пришлось грести одной рукой,
Другой тащить груз дорогой.

Ну, вот и берег, он спасён,
Как хорошо, что это - сон.
Открою тайну вам одну -
Я даже на мели тону!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама