Стихотворение «О ПТИЧКАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиядушанебосвободаполет
Сборник: НОВОЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

О ПТИЧКАХ...

Я вряд ли оттаю, чтоб крыльям раскрыться,
Я все таки знаю: я слабая птица.
Взлететь вперед стаи, над городом взвиться -
Но я не такая, мне нечем гордиться.

Три горсточки хлеба мне взять недосужно,
Чтоб взвить выше неба над городом южным,
Чтоб там порезвиться свободно и дружно -
Я странная птица, мне больше не нужно.

21.01.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама