Стихотворение «Наполняй меня до краев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Наполняй меня до краев

Ты расти,продолжая греть....
Береди душевные струны.
Я готов....
Наполняй меня до краёв,
И в округе пусть тоже льётся.
Я не жду ничего,
Нет желаний...
Благодарен всему что со мной происходит...
И печаль что такое-не в силах вспомнить....
Всё что нужно для счастья-
Уже во мне,
Разгребаю ненужный мусор.
Все ответы нашлись в тишине,
Шум мешает,уводит в желания мысли.
Мне ненужен ничей пересказ,
В этой жизни у каждого личные книги,
Кто-то учится их читать
Но есть те,кто уже их пишет...
Ты расти...
И пускай я не буду знать
Как тебя передать словами,
Сколько есть Тебя во мне
Будут видеть другие--Делами...
Благодарен за чистые мысли,
Их готов передать глазами,
Я такого желаю всем......
Не расскажешь всего словами....
4.03.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама