Стихотворение «ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 460 +1
Дата:

ПОЭТ

Остыли строки без накала жизни
Измученным катреном на столе.
Поэт от лавы мыслей ошалел -
Так ревностно служил своей Отчизне.

Отбросил прочь окаменелость мысли
И с умною печатью на челе
Умчался в парк, где ветви лип провисли
Цветущей биосферою полей.


На первый взгляд поэт совсем тщедушный -
Как только в теле держится душа! -
Но все головоломки сам решал,
Душа - не платьице на вид наружный.

Аллеи разбегаются радушно
И он, тоскливость радостью  круша,
Присел под липой, поискал смысл - нужный! -
И вдруг стихотворение дожал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 17.03.2011 (1)
Просто и прекрасно!
Спасибо, Владимира!
Моё уважение и пожелание весеннего тепла, любви и вдохновения.

     23:41 17.03.2011
Владимир не проходит молча мимо,

Он  и цветы весны - неразделимы!

Сенькаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама