во рту дымится сигарета
волосы легли на лисий мех
в руке вискарь - чтоб в сердце было лето
капели скоро мы услышим тихий смех
но - вмёрзла весна в февраль!
но - жилы мне выжег вискарь!
и шепчут мне в догонку старички
"зачем зимой солнцезащитные очки?!"
и иду приплясывая я
и танцует со мной зимняя Москва
и танцуем я и вы
на длинном языке Мо-сквы!
скольких уж она, увы, слизала...
но аэропорты и вокзалы
не пустеют - что вы?! - никогда
все спешат по-прежнему сюда!
...солнце словно в целлофане
а мы соскучились и ждём его давно
весна, приди к нам рано-рано!
наотмашь бей теплом в моё окно!
эй, Проспект Мира -
здесь половина мира!
эй, привет, Садовая!
ты сегодня новая
а что с тобой, Тверской?
ты что-то сам не свой...
ну, а на Солянке -
движенье спозаранку!
и иду приплясывая я
и танцует со мной зимняя Москва
и танцуем я и вы
на длинном языке Мо-сквы! |