Стихотворение « История повторяется????????»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +2
Дата:

История повторяется????????

            Не хочу быть президентом,
            надоело,был какой уж срок,
            предложите это конкурентам ,
            пусть потешатся все впрок.

            Ну а мне придумать должность
            надо что б не стыдно было,
            соблюдать предосторожность
            вызвать жирика,нашего светило.

            Тут же ,пулей появился фофка ,
            В ноги бах,здорово царь ты наш!
            Что желаешь,не болит головка?
            ЗаговОрами  снимем тебе блажь.

            Не нужны  мне заговОры, шутки,
            дело говори,слушаю  гороховый,
            должность мне нужна , раскрутка
            на веки вечные,на целые эпохи!

            Так сразу же скажу, что  будь  царём,
            царь  от  БОГА, ну  а  БОГ-  он  вечен!
            Хорошая идея , мы их всех  переживём.
            Стой, его же расстреляли,  вижу свечи...

            Да,промашку дали,подзабыли,помнить надо.
            Могу я предложить ещё одно тебе названье,
            красивое и громкое,нет ни у кого из стада .
            Верховный правитель - это Ваше призванье!!!

            ДА,звучит громко и красиво, мне подходит.....
            Молодец,ведь можешь шельма ,когда хочешь.
            Постой,постой ...его то тоже?!... выходит,
            а потом и в прорубь...чего хохочешь???????
           

           
           
            Полнолуние, светлая, морозная ночь. Колчак и Пепеляев стоят на бугорке. На мое предложение завязать глаза Колчак отвечает отказом. Взвод построен, винтовки наперевес. Чудновский шепотом говорит мне:
– Пора.
Я даю команду
– Взвод, по врагам революции – пли!
Оба падают. Кладем трупы на сани-розвальни, подвозим к реке и спускаем в прорубь. Так «верховный правитель всея Руси» адмирал Колчак уходит в своё последнее плавание.

— Из воспоминаний И. Бурсака


           

           
           
       
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама