Стихотворение «Донбасс, где не умирают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Донбасс, где не умирают

От вечной любви вечно пьяным
туда, где близки звёзды
уйти никогда не поздно,
весной уходить рано.

Сквозь лето течёт жарко
рекой посреди - Лета
и тянет войти в реку,
да лета терять жалко.

Не первый, второй каждый,
кто шансы делил поровну?
А впрочем, каким вороном,
какою зимой - не важно.

Донбасс, где не умирают,
Донбасс призывают осенью
туда, где уходят просинью,
там, где облака по краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама