Стихотворение «Оранжевый кот подмигнул мне из лужи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Оранжевый кот подмигнул мне из лужи.

Оранжевый кот подмигнул мне из лужи.
Он - лишь отраженье шального заката,
но , кажется , были знакомы когда-то:
мы вместе мечтали,
дружили к тому же...

И в брызги кота, босоногой девченкой,
отчаянно с хохотом я разбивала.

А девушкой - тайны ему доверяла.
Плела вдохновение дымкою тонкой.

Сегодня мечты  доверяя вселенной,
оранжевым пламенем снова жгу  душу-
кого-то согрею.
Мне это так нужно!

-Кот где ты?
Придешь?
Подмигнешь?

-Несомненно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 04.02.2020 (1)
Роскошный кот!
     19:03 04.02.2020
Мой любимый)))
Я рада, что забежал в гости, Юра!
Реклама