Стихотворение «Казнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Казнь.


Я видела по Ютубу,
Как женщину бьют камнями,
Ругаясь чернО и грубо,
Считая себя парнями
Крутыми… Не слышно стона,
Не слышно мольбы и плача.
В испуге глазеют жены,
Признав, что нельзя иначе.
И женщину бьют камнями,
Как бешеную собаку,
Себя окружив тенями
Бесстыдного злого мрака.
Им нравится это действо
На ужас арабским бабам.
Легко совершить злодейство
Над безответно слабым.
Им нравится суть удара,
Адептам войны и страха.
Творящим «святую» кару,
«Святым» сыновьям аллаха.
Не люди они, не звери…
Кровь жертвы накормит травы…
Простая сестра по вере
Нарушила их уставы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама