Стихотворение «Будем жить с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
2019.

Будем жить с тобой

Будем жить с тобой как получается.
До хрипоты. Онемения.
Иногда ничего не кончается,
Даже если и предано тлению,

Иногда всё забытое – новое,
Иногда смерть венчает рождение…
Береги, умоляю, голову,
И тогда ты найдёшь исцеление.

Береги уголёк свой, пожалуйста,
Загорится пусть пламя верное -
Перестань притворяться Фаустом,
Мы с тобою не жертвы, не пленные.

Пусть рождается горечь адская,
Пусть смятения в клочья рвут душу,
И пусть сеть нас охватит рыбацкая,
Что потом поволочит на сушу,

Важен только огонь внутри,
Важен только твой блеск в глазах.
Только вера и солнце в пути,
И полёт над землёю во снах,
Только жизнь, что зовёт нестись,
Только песни ночных костров...

Если вместе, то только ввысь.
Если с горем, то никогда врозь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама