ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Наталья Храмцова
Наливались руки жадной силой
задушить его хотелось сгоряча
где ты был прошедшей ночью, милый?
почему мне на звонки не отвечал?
знать опять в оковах этой Надьки
до утра в саду вишнёвочку хлестал
"собирай-ка, милый мой, монатки..."
сколько лет... а помню запах и скандал
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пенделя отвесила волшебного,
Кинув из окна ему носок,
На башку я кипятка целебного
Расплескала, чтобы не продрог!
Ohmygod
Наливаясь эротическою силой,
закрывала возбуждённые глаза
и "Целуй же!" страстным шёпотом просила.
В этой просьбе я тебе не отказал.
И в моих объятьях властных трепыхаясь,
ты стонала: – Ну, возьми меня скорей!
Уловив, что не по-деццки возбуждаюсь,
тут же всё во мне задвигалось шустрей.
Ночка, как я вскоре понял, предстояла
нам с тобой в саду вишнёвом ещё та!
Лишь бы всё, как полагается, стояло,
и открыты были райские врата.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Отворились райские ворота...
Не сумели мы туда попасть!
Доложил жене, наверно, кто-то,
Сковородкою она гасила страсть!
Эдуард Вайнер
Нас любовь с тобою не помилует,
Приговор уже произнесен.
И в уста во всю целую милую,
Я уже конкретно обнажен.
Страсть во мне проснулась как вулкан,
И на ушко бормочу тихонько:
"Ты единственная" и сжимаю стан,
А в ответ: " А как же Олька"
| Помогли сайту Реклама Праздники |