Стихотворение «И телефон молчит как рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

И телефон молчит как рыба

И телефон молчит как рыба,
И сердце стынет без Тебя:
В душе от ссор такая глыба,
Что я не чувствую себя.

А ведь с Тобой я был свободен,
Летал как птица к синеве,
Но стал я для любви не годен:
Мой мир не выгоден Тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама