Стихотворение «Летели лебеди над каменной равниной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Летели лебеди над каменной равниной

Летели лебеди над каменной равниной,
Он и Она - единых два крыла.
Хранила их земля небесной силой,
Чтоб только эта парочка жила.

Им радостью был ветер в непогоду,
Дождь им казался русским светлым сном.
На трижды-счастье Доброму народу
Они махнули как одним крылом.

А дальше их вела дорога счастья,
Для птичьих душ любовь есть ориентир,
Они забыли прошлые несчастья,
Даря друг другу белый нежный мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама