Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Соавтор пожелал остаться неизвестным,
хотя его доля весьма весома.

название

Письмо



В чёрных дырах,  
Переизбыток чувств.  
Спустить бы их  
Друг в каменный мешок.
Из глубины  
Несёт дурной смешок,
Ломает кость,
Упругий жёсткий хруст...

Деревья спят,
сковали их мосты.
Сожгу ветер,
И сброшу невзначай.
Ты подольешь,
с отравой горький чай.
Предвижу, что,
сегодня мне кранты...

Письмо написано,
Условности о чём?
Не спорю, ведь в краю
рисованных морщин,
Не много их совсем,
И женщин и мужчин,
нашедших истину
у ног, пришедших к трём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 13.05.2011 (1)
"Спустить бы их  
Друг в каменный мешок" - мне непонятно здесь слово "друг". может "вдруг"? или от меня просто смысл ускользнул?  
     11:30 21.05.2011
Зпт не расставил. Друг, конечно же .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама