Стихотворение «Подожди меня , милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 486 +1
Дата:

Подожди меня , милый

Подожди меня , милый, у края рассвета,
Там, где сны безмятежны и так глубоки,
Недопитый бокал и дымит сигарета,
Не дописаны мысли на крыльях строки.
Я приду, я согрею...в прохладное утро,
Мне бы только узнать, что тебе я нужна,
Мне бы только в глазах утопать поминутно,
Мне бы верить, что я на земле не одна.
Подожди меня, милый, у края рассвета,
Где еще не остыли слова на губах,
Где на счастье еще не наложено вето,
И храниться тепло в наших нежных руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама