Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:
«сонет»

Сонет

Прости, Господь, за сквернословье,
За то, что на исходе лет,
Я снова заболел любовью
И написать решил сонет. 

Я также полон сил, как прежде,
И за несбывшейся мечтой,
Расправив крыл своих надежду,
Готов лететь, как молодой...

Прощу и я себя...Не скрою,
Что был возвышен и распят,
И оттого я сквернословил,
Что в своей страсти видел ад...

Но нет такой на свете силы
Чтобы любовь мою простила....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 31.01.2020
Очень хорошо!
Реклама