Стихотворение «Белой ниткой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Белой ниткой...


Без скандалов и ссор и взаимных упрёков,
Разбежались мы в разные стороны.
Любопытство соседей, устал от намеков,
Почему твои окна зашторены.

Пережить, зубы стиснув, ломаясь от боли,
Всё пройдёт, время лечит и раны.
Зарубцуются как на ладонях мозоли,
А цветы превратятся в бурьяны.

Каждый день- испытанье, другие желанья ,
Телефон как предвестник беды.
Лишь бессонница мне назначает свиданья,
С Понедельника и до Среды.

Ничего,как нибудь, понемногу забуду,
Голос твой растворится вдали.
Постараюсь свою изменить амплитуду,
Запустив параллельно земли.

Я любовь из души навсегда выгоняю,
Изнутри дверь закрыв на замки.
Белой ниткой прожитые годы сшиваю,
Что с тобой разрывал на куски.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама