Стихотворение «Ой, ты Вася, Василек! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Ой, ты Вася, Василек!

Ой, ты Вася, Василек
Буйная головушка, 
Златокудрый пастушок
Где ж твоя коровушка?!

Синеглазый мальчуган
Ты ж проспал скотинушку, 
Попадёт тебе пацан
За семьи кровинушку. 

Батька с мамкой на работе
Сенокоса самый пик, 
Ну а ты Василий что же?! 
Ох, поднимет мамка крик! 

Это все твои свидания
Это все твоя любовь, 
По ночам тебе не спится
По ночам бушует кровь. 

В пять утра пасти скотину, 
Но любовь куда важней, 
Увели твою буренку
Огребешь теперь люлей. 

Нет! Смотри, идёт родная
А за ней идёт бычок, 
Не один ты на свидания
Ходишь видно Василек! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 02.02.2020
Пастушку надо быть начеку, иначе не расплатишься! Классно, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама