Спасибо за любовь и что ты есть спасибо,
Я таю как свеча в сиянии твои глаз,
Стекаю воском превращаясь в сердце
Что бьётся в унисон одно для нас.
Ты для меня как мед, что с запахом цветочным
Ты сок берёзы, ты нектар любви,
Ты пахнешь лучше чем любые розы
Ты пахнешь запахом рассвета и зари.
Ты ярче звёзд, ты солнышка теплее
С тобою я как малое дитя,
Чего хочу добьюсь лишь только ножкой
Ну как скажи мне не любить тебя?!
Спасибо за любовь и что ты есть спасибо,
Стекаю воском, воспаряю в небеса,
Когда я вижу, как сияют блеском
В любви ко мне твои красивые глаза! |