Не отдавай ни капли, ни пол слова
Своей любви ни где и ни кому,
Моя душа не вынесет такого
Не делай больно сердце моему.
Давай хранить испитое годами
Давай беречь сокровища души,
Она полна любви бескрайней
Где не было предательства и лжи.
Не отдавай любви и ласки
Ни где и никогда другой,
Тебе прощения не будет
Ошибка станет роковой.
Люби меня одну и точка!
Другого я не потерплю,
Не отдавай ни капли, ни пол слова
Любви ни где и ни кому! |
Класс!!!