Многозначительным молчаньем
Заполнен был наш диалог.
То пожимание плечами,
То мысли где-то между строк...
Но пониманье – это сила –
Единый образ наших дум
Явилось – даже не спросило –
Так, заскочило на ходу.
Многозначительно молчанье
О чём-то нам понятном лишь.
Неутомлённые речами
Мы через вечность вместе шли...
28.12.10 |