Жизнь не сказка,
в ярких красках...
Где подсказка?
Лица в масках...
Ты видишь свет,
но смысла нет...
Ты скажешь бред,
вопрос, ответ...
вот чистый лист,
он свят и чист...
ты оптимист-
а мир лучист.
Отводишь взгляд,
что видишь там?
Улыбок яд
по сторонам....
Ты тут. она там.
Стук! мыслей круг....
Молись богам,
Не верь словам...
Не принял дар
ты упустил
слышны слова-
Ты всё разбил...
Ты был любим
в её глазах!
Но сжег дотла
Её слова...
И что теперь?
Реши сперва!
Умри... Живи!
грусть по крови. |
Несмотря на технические погрешности, цепляет.
Удачи Вам на всех фронтах!!!