Стихотворение «Солнечный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Солнечный день

Человек идёт и улыбается.
Утро уже встало во весь рост.
В солнечные дни мечты сбываются,
И любой решается вопрос.

Корабли отчалили от пристаней,
Самолеты взмыли в небеса...
В дни такие -- светлые и чистые
И бывают в жизни чудеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама