Стихотворение «Крепки объятия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Крепки объятия любви

Крепки объятия любви
Но разные по сути, 
Одни приятны и нежны
Другие ж жмут до жути. 

В одних и дышится легко
И жаждешь наслаждения, 
В других же заживо гниешь
И к жизни нет стремления. 

Любовь у каждого своя
Чья слабже, чья сильней, 
Кто в ней безжалостный тиран, 
Кто бескорыстен в ней. 

Одни страдая в ней живут
Любви взаимной нет, 
А кто то в ней обнять готов
На радостях весь свет. 

Любви хотят и жаждут все
Как фарта в казино, 
Но как и там не всем в любви
Счастливым быть дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 05.02.2020
     08:57 05.02.2020
Жмут до жути. Хорошо подметила, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама