Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Когда-нибудь



Наступит день – зима и маета...

Унылый город... Вечностью согрета –

жизнь ждёт, хоть... до предельности пуста...

а мы всё ждём обещанного лета...

Оно придёт, конечно, но... потом...

когда-нибудь – согреет, если сможет...

Как здорово, что с жизнью я знаком!

Она на маму на мою похожа!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама