Стихотворение «Идеальный мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Идеальный мужчина

Мужчина идеальный, но с "брачком",
Увы, тем самым, с ЗАГСовой печатью,
Его наманикюренным "крючком",
Не заманить в реале или чате.

Он вредностью привычек не клеймён,
Добытчик-мачо и супруге верен.
Такого не сыскать среди имён,
Известных Бахусу, Эроту и Венере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама