Стихотворение «Не виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Не виноват

Не виноват, что сегодня родился
Не виноват, коли выжил вчера
Не виноват… Стану честно учиться,
Буду правдой в грядущих делах?!
*
Кто винит – всё ушедшее время
Кто винит, высший спор в небесах
Кто винит?! Многозначные схемы
Под сукном в прокурорских столах!
*
Обвинений нещадная сила
Приближает зимы приговор?!
Снег пошёл… …и февраль ощутимо
Успокоил виновность шагов!!!

04. 02. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 04.02.2020 (1)
1
Класс!Все виноваты, окромя властей)))
     19:57 04.02.2020
1
класс=киевгаз
шутка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама