Стихотворение «эхоизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +2
Дата:

эхоизм

Кто – утратил скромность, одуревши в доску,
Надломил берёзку в роще золотой?! 
_______
Чернолесье… Томность… Отдыхают сосны
В пустоте бороздки – столбик путевой
Управляет вольно – широта громоздка
От крутых подмостков – до тропы лесной
Красота неброска – тлеет папироска…
Кто – на перекрёстке? Дым струит столбом!
_______
С путевой пролётки звучны отголоски…
Эхо совершает межтаёжный кросс…
Павшие иголки – бум лесных пилотов…
В рощу заезжает злой тяжёловоз…

01. 02. 20




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 01.02.2020 (1)
1
актуально... Скоро дышать нечем будет..
     19:54 01.02.2020
1
оно то конечно так...шоб им...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама