Стихотворение «Хвалите чаще!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:
«...ВДОХНОВЕНИЕ...»

Хвалите чаще!...


Хвалите чаще человека - того, кто рядом, кто - далёк,
Того, кто окружён друзьями и кто печален, одинок,
За доброту души, за нежность, за свет и щедрость, что есть в нём!..
Живите радостно, покойно, живите этим зимним днём!
Тем, что пришёл к вам на рассвете и дарит суету хлопот.
Хвалу укору предпочтите! Да, так, и на наоборот!
Хвалите чаще! Кто же знает? Кому - то жизни срок истёк…
Хвалите чаще человека - того, кто рядом, кто - далёк!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120020407849


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 05.02.2020 (1)
Лора, красиво!!!
     10:04 05.02.2020
Спасибо, благодарю Вас, Серж!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама