Она - как лёгкий ветерок,
И в череде бегущих строк
Лишь - очертания.
И глаз сияние не скрыть!
Она приходит, чтобы БЫТЬ
ВНЕ расставания.
Она срывает зла печать
С Души уставшей... Помолчать -
В часы приятия.
И ей не ведом гнев, упрёк!
Она - Светла, и силой строк -
Весь мир - в объятия.
Её дыханье- шёлком трав,
Журчаньем рек, красой дубрав,
Капелью звонкою.
Она приходит, чтобы БЫТЬ,
И жизнь почувствовать, любить
Душою тонкою...
...Она приходит не спеша,
Когда готова к ней Душа.
© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115012802879
|