Стихотворение «СКАТИТЬСЯ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +1
Дата:

СКАТИТЬСЯ БЫ...

Скатиться бы летней росинкой
под утро к тебе на ладони.
Прилечь между пальцев,
в ложбинке,
уверена, ты не уронишь.
И даже, когда просыпаясь,
сжав пальцы обидишь невольно –
не страшно…
В тебе растворяясь,
Я знаю, мне будет не больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 05.02.2020 (1)
Очень!!! В избранное.
     20:10 05.02.2020
1
Спасибо! Рада, что пришлось Вам по душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама