Все мужчины - сладкоежки!
Слышим про себя насмешки.
Это стало мне сюжетом.
В кратце расскажу об этом.
Люблю - печенье и конфеты,
И с молоком, люблю, галеты.
Люблю - фруктовый мармелад,
Люблю - с орехом-шоколад.
Люблю - с корицею пампушки,
Рулеты с маком, хворост, сушки,
Наполеон и крем – брюле,
Люблю - эклеры и суфле.
Люблю - орешки со сгущенкой!
Люблю - я торт, зовут "Аленкой".
Люблю - я штрудель и щербеты,
Люблю, еще писать - памфлеты.
Люблю - компоты и варенья,
Люблю - кондитеров творенье,
Люблю, всё это с детских лет.
Ну! Здравствуй! Здравствуй - диабет!
|
И женщин тоже я люблю
Они уж точно, слаще мёда.
Пусть диабетик и храплю,
Но им я посвящаю оды.