Стихотворение «Где-то встречались... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 487 +1
Дата:
«vvvv»

Где-то встречались...

- Мы с вами где-то встречались…
                нет, не зажило еще,
Она лишь молча прижмется,
                лицом уткнувшись в плечо…
А нам далеко не семнадцать,
                у каждого дети свои,
И как это странно увидеть
                глаза своей первой любви.
За эти прошедшие годы
                так много сказать ей хочу,
И что для меня «день Татьянин»…
                Нет... лучше уж я промолчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 06.02.2020 (1)
Первая любовь - святое!
 Уж лучше промолчать при встрече, раз у обоих семьи.
     17:58 06.02.2020
Это да...
     09:26 05.02.2020 (1)
Класс!!!
     19:17 05.02.2020
Благодарю...
     23:45 04.02.2020 (1)
     02:11 05.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама