Стихотворение «Расставанием жизнь наполнена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 253 +1
Дата:

Расставанием жизнь наполнена

Расставанием жизнь наполнена,
Как перчинкой щемящей грусти.
Разбивает судьбу о мол она,
И собрать её не допустит.

А река бесконечно вечная
Наши годы с мечтой уносит,
Заменяет прощания встречами,
И весну окунает в осень.

Закрываю сомненья двери я,
И душой прижимаюсь к людям,
Как же хочется жить без потери
Рядом с теми, кого мы любим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама