Стихотворение «СНЕЖИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: НОВОЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

СНЕЖИНКИ

Глупые снежинки, мушки-однодневки,
Детские картинки, песен перепевки,
Все как-будто было, но осталось в прошлом.
Кажется, любила... Честно и не пошло...

Помню, цель имела - сделать мир добрее,
Магом стать хотела или ворожеей,
Глупые мечтания, тщетные стремления,
И души метания - точно искупление...

Ни о чем не грежу и ни в чем не каюсь,
Хоть ночами брежу, в юность возвращаясь...
Все же что-то было, с чем не распрощалась,
Но, что сохранила - в Вечности осталось.

19.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама