Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь

Раскрыв окно, вдыхаю, полной грудью.
Морозный воздух, чист и свеж,
Ночь, звездная, полна надежд
И не пугает полнолуньем.

Вот звездочка упала вниз,
За ней срывается другая,
Потом друг - друга догоняя,
Мне повторили всё, на бис!

Не спится, и со мной луна,
Ведет безмолвную беседу.
Закрыв глаза, в кибитке еду
И песнь издалека слышна.

Саней полозья подпевают,
Позёмка, громкий храп коней,
"Ямщик! Гони, брат - побыстрей",
Куда спешим, ни кто не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 05.02.2020 (1)
"И какой же русский не любит быстрой езды"...
     09:31 05.02.2020 (1)
1
Эт, точно, про меня.Улыбаюсь
     09:43 05.02.2020
     23:49 04.02.2020 (1)
Прокатился!
     09:31 05.02.2020
А, то
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама