Стихотворение «ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: больприродаживотныебессмысленностьнеприкаянность
Сборник: НОВОЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено всем "любителям загородного отдыха",
как правило, не задумывающимся о его последствиях.

ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ

Мне нравится в небо смотреть из оконца,
Мне нравится вид восходящего солнца,
И пусть где-то там все ракеты взлетают –
Ведь в мой огород они не попадают!


Люблю я зверюшек и пение птичек –
Вот так, настрелять бы какой-нибудь дичи!
Держу окуньков я с роскошным бассейном,
Ох, как хороши они с крымским портвейном!


Люблю я природу: деревья, цветочки,
Каких-то планет отдаленные точки,
Но круче всего - под такой красотою
Поляну накрыть – и отвиснуть с лихвою!


22.01.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 03.02.2020 (1)
Давненько мы полян не накрывали...
А как хочется устроить пикник на природе!
     03:23 04.02.2020 (1)
Юра, я тешу себя надеждой, что сие мое излияние было воспринято правильно?..
     07:19 04.02.2020 (1)
Я пошутил, Кристина..
     02:48 05.02.2020
Я так и поняла, Юра.
(Ну, все ж, не безнадежная же дура! ))
Реклама