Стихотворение «Любовь в подаянии совсем не красива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:

Любовь в подаянии совсем не красива

Как нищий не стой перед ней на коленях
И как подаяния любви не проси, 
Любовь в подаянии совсем не красива
Не любит она унижения и лжи. 

Любовь любит гордых, что ждут, а не просят, 
С такими она вольной птицей живёт, 
Захочет придёт, а захочет уходит, 
А жалость её оскорбляя гнетет. 

Так встань же с колен и тряхни головою, 
Не жди в подаянии осколков любви, 
Осколки любви все равно разлетятся
Не стоят они унижения и лжи! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 06.02.2020
Браво!
     10:42 06.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама