Стихотворение «Приснился мне сон черно- красного цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Приснился мне сон черно- красного цвета

Приснился мне сон черно- красного цвета
Я правила балом властителей тьмы, 
Была я одета в красивое платье
И было оно цвета красной крови.

По красной дорожке с оскалом звериным
Шли чёрные гости с кровавой душой, 
Целуя мне руки склонялись в поклоне
Мне нравилось быть в эту ночь сатаной! 

При свете софитов сидела на троне
Чернела душа в этом сказочном сне, 
Собой восхищаясь грехи отпускала
Убийцам кровавым, что нравились мне. 

Потом были танцы на чёрном танцполе
В бокалы лилась ярко- красная кровь, 
И я как вином наслаждались той кровью
Теряя при этом к земному любовь. 

Я правила балом! Была королевой! 
Мне нравилось платье цвета кровИ, 
Чернела душа восхищаясь собою
Когда отпускала убийцам грехи... 

Приснился мне сон черно- красного цвета
Прости меня Бог за грехи на яву, 
Проснулась в поту, стало страшно от мысли
Что я превратиться могу в сатану! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 06.02.2020
Отличный ужастик, Лена!
     10:44 06.02.2020
интересный   и  жуткий  сон!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама