Смотри, потоп однако будет
Ну что ты глупая ревешь?
Изьяна нет в твоих веснушках
Ты же как солнце души жжешь!
То Божий дар тебе глупышка
За твою душу, что чиста,
То просто счастье в рыжем цвете
В таком же рыжем, как судьба.
Пускай смеются над тобою
Ты вместе с ними веселись,
Ты доставляешь людям радость
И этим качеством гордись.
Ты поцелованная Богом
Ты от подсолнуха листок,
Ты счастье рыжее глупышка
Так прекрати же слез поток.
А то потоп однако будет
Ковчега нет, утонут все,
Ты полюби свои веснушки
Воздаст за это Бог тебе! |